Мма:

  Хорхе Масвидаль: сначала Эдвардс, потом Ковингтон

27 ноября 2021

0

Хорхе Масвидаль

Экс-претендент на пояс чемпиона в полусредней весовой категории Хорхе Масвидаль на минувшей неделе снялся с поединка против Леона Эдвардса из-за перелома ребер.

Информацию СМИ предоставил Колби Ковингтон, который общается со спортсменами из зала, где тренируется Хорхе. Несмотря на отмену боя, Масвидаль не потерял желание встретиться с Леоном, поскольку у них был подписан контракт на матч. А уже после схватки с Эдвардсом встретиться с Ковингтоном и поставить точку в их конфликте.

«Если меня спросить, с кем конкретно я хотел бы подраться, и это решение как-то повлияло на сложившуюся ситуацию, то я выбрал бы Эдвардса, поскольку ему нужно показать, из чего я сделан. Мы подписали контракт, я дал свое мужское слово, что буду драться с ним, так что отказываться от сказанного не собираюсь. Если же UFC не удастся повторно организовать наш бой, то следующим будет Колби Ковингтон, лицо которого я обязательно разобью».

Далее, уже как по традиции, Масвидаль с критикой обратился в сторону своего потенциального соперника.

«Обратите внимание – сейчас речь идет о человеке, которого я считаю самым большим трусом во всех видах спорта. Он настоящий король среди себе подобных, и по этой причине никак не может найти свое место. Наше противостояние принесет нам много удовольствия, а после того, как он будет избит, мне еще и хорошо заплатят. Однако более интересным вариантом, все-таки, лично для меня остается Леон Эдвардс».

Следует также отметить, что в своем последнем поединке Хорхе потерпел поражение нокаутом от Камару Усмана и именно по этой причине спортсмену не следует надеяться на очередной титульный бойс, даже если кто-то из пары Ковингтон – Эдвардс будет отправлен в нокаут от его ударов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: