Мма:

  Хамзат Чимаев отреагировал на оскорбления Колби Ковингтона

Представитель Швеции с чеченским происхождением Хамзат Чимаев ответил на грубое высказывание со стороны Колби Ковингтона, который назвал шведского бойца посмешищем и заявил, что готов подраться с ним и отправить в больницу.

«Ты реальный отстой», — написал Чимаев в ответ на оскорбления.

Отметим, 33-летний Ковингтон последний дрался в ноябре текущего года в рамках турнира UFC 268, уступив Камару Усману единогласным судейским решением. В сентябре прошлого года на ивенте UFC Fight Night 178 он одержал победу над Тайроном Вудли техническим нокаутом в 5-м раунде. В декабре 2019 года на турнире UFC 245 Колби также уступил Камару Усману техническим нокаутом в 5-м раунде. Всего в его активе 16 побед при 3 поражениях.

Что касается 27-летнего Чимаева, свой последний поединок провел 30 октября в рамках турнира UFC 267, одержав победу над Ли Джинлиангом удушением сзади в первом раунде. В сентябре прошлого года на ивенте UFC Fight Night 178 он также нокаутировал Джеральда Мершарта в первой пятиминутке. В июле того же года на турнире UFC on ESPN 14 Хамзат победил Риса Макки техническим нокаутом в первом раунде. Сейчас на его счету 10 побед без единого поражения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: