Бокс:

  Джигурда грозится избить Милонова за невыполненное обещание

Джигурда грозится избить Милонова за невыполненное обещание

Киноактёр, шоумен Никита Джигурда готов дать реванш депутату Госдумы Виталию Милонову, при этом одиозный Джигурда больше не намерен жалеть политика.

Джигурда заявил, что Милонов дал ему обещание, которое в итоге не выполнил. Напомним, что их поединок проходил на турнире организации «Наше дело» 18 сентября. Бой проходил по необычным правилам: в перчатках для ММА, но были разрешены только удары руками, причём по голове и в область печени бить запрещалось. Джигурда откровенно доминировал в клетке и жалел Милонова, тем не менее, дважды за бой депутат побывал в нокдауне и проиграл судейским решением.

Видео этого поединка можно посмотреть вот ТУТ.

«Милонов просил реванш после боя. Советую ему тренироваться и вызывать того, кого он хочет, но против меня он огребёт по-настоящему. Почему? После боя я к нему обратился с просьбой помочь узаконить граффити Игоря Талькова-старшего, которое хотят закрасить на Литейном проспекте в Питере, и он мне пообещал, что сделает это. Прошло уже больше месяца, но все равно грозят закрасить граффити. Он не выполнил своего обещания! Поэтому в реванше у меня будет повод сделать ему то же самое, что я сделал с Отариком, а то и похуже. Я просто сделаю из него отбивную за то, что он не сдержал обещания!», — заявил Джигурда «Спорт-Экспрессу».

Недавно Милонов выступил на турнире «Нашего дело», где подрался с журналистом Отари Кушанашвили. На этот раз были разрешены все боксёрские удары, участники боя также дрались в ММА-перчатках. Джигурда быстро разобрался с оппонентом, нокаутировав его в первом раунде.

Видео боя Джигурды и Кушанашвили

Стали известны заработки Джигурды и Кушанашвили за бой

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: