Мма:

  Вадим Немков открыт к предложениям от UFC

25 ноября 2021

0

Вадим Немков

Немков

Российский чемпион Bellator в полутяжёлом весе Вадим Немков по-прежнему считает, что полутяжёлый дивизион в Bellator на данный момент интереснее, чем полутяжёлый вес в UFC, однако россиянин не исключает возможности своего перехода в UFC.

Немков не хочет заглядывать наперёд, так как его цель – выиграть гран-при полутяжеловесов, но он допускает вариант с переходом в сильнейшую бойцовскую лигу в мире, если ему поступит хорошее предложение.

"В Bellator конкуренция в моем весе сейчас выше, чем в UFC. Сейчас нужно выиграть гран-при полутяжеловесов, а дальше будем отталкиваться от предложений. Посмотрим, что предложит Bellator. Может, с нами свяжутся представители UFC. Пока не загадываю на такой дальний срок. Я пять лет назад в Японии дрался, проигрывал, сейчас все по-другому происходит", - гласит сторис Немкова в социальной сети инстаграм.

Напомним, что в предыдущем месяце на турнире Bellator 268 Немков пробился в финал гран-при тяжеловесов, победив литовца Джулиуса Энгликаса болевым приёмом на руку в четвёртом раунде (SBM 4). Теперь Немкову предстоит встретиться с американцем Кори Андерсоном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: