Бокс:

  Геннадий Головкин думает, что его трилогия с Канело всё ещё может состояться

Головкин - Альварес 3

Обладатель чемпионского пояса по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин думает, что его третий поединок с абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе Саулем Альваресом всё ещё актуален.

Головкин и Альварес дважды встречались на ринге. Их первый бой состоялся в сентябре 2017 года и завершился вничью, а через год в матче-реванше победу решением большинства судей одержал боксёр из Мексики.

Несмотря на то, что Альварес поднимается в первый тяжёлый вес ради боя за титул WBC, Головкин уверен, что этот факт не помешает ему ещё раз сразиться с Канело.

"Этот бой возможен. Теоретически ничего не изменилось. Есть определенные вопросы, которые были заданы. Они все еще открыты, они остаются без ответа. Мы вели переговоры, но уже давно не обсуждался этот бой", - цитирует Голвокина Sky Sports.

Также Головкин отметил, что он не собирается подниматься в весе, пока не поступит достойное предложение о бое в новой весовой категории.

"Сейчас я вообще не думаю о Канело. И в новый вес я не хочу подниматься, если не будет предложения", - добавил Головкин.

Свой следующий бой Головкин проведёт 29 декабря в Японии. Противостоять ему будет японский чемпион мира по версии WBA Super в среднем весе Риото Мурата.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: