Мма:

  Емельяненко раскритиковал Шлеменко за бой против Сантоса

Емельяненко раскритиковал Шлеменко за бой против Сантоса

Тяжеловес Александр Емельяненко высказался о поединке своего потенциального соперника Александра Шлеменко против своего будущего оппонента Марсио Сантоса.

Состоялся этот бой в мае текущего года во Владивостоке на турнире AMC Fight Nights 101. Шлеменко одержал победу в том бою единогласным решением судей, но далась она ему очень не просто. Отметим, тот бой проходил в среднем весе, с Емельяненко Сантосу придётся драться в тяжёлом дивизионе.

«Шлеменко боец непостоянный. Он к одному бою может подготовиться, а на другой выйти не в форме, как вышел против Сантоса. Я смотрел, ни одной серии не было, ни от одного бойца, ни от другого, ни одного хорошего перевода в партер. Просто проходили, протыкали одиночными ударами. Шлеменко сдох, и для того, чтобы хоть как-то реабилитироваться в этом бою, набрать себе плюсов, он приподнимает немного Сантоса — говорит, что он хороший боец, что шансы на 50 на 50, ещё что-то», — сказал Емельяненко Sport24.

Емельяненко будет биться с Сантос уже в ближайшую субботу — в Сыктывкаре в главном бою турнира AMC Fight Nights 106. Ранее президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев заявил о том, что он хочет провести бой Емельяненко - Шлеменко.

Шлеменко прокомментировал свой возможный бой с Емельяненко

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: