Бокс:

  Жанибек Алимханулы победил Хассана Н'Жикама техническим нокаутом

Жанибек Алимханулы – Хассан Н'Жикам. Результат боя

Узнай, как завершился бой Алимханулы – Н'Жикам. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка.

На арене "Mandalay Bay Resort & Casino" в андеркарде боксёрского шоу Кроуфорд – Портер завершился поединок в среднем весе между Жанибеком Алимханулы из Казахстана и Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом из Франции.

Прямая трансляция: Кроуфорд - Портер

28-летний Алимханулы (10-0, 6 КО) в своём предыдущем бою досрочно победил американца Роба Бранта (RTD 8).

37-летний Н'Жикам (38-5, 21 КО) в июле текущего года победил по очкам Габора Горбикса, закрыв два поражения подряд.

Итог боя Алимханулы – Н'Жикам:

1-й раунд. Левша Алимханулы занял центр ринг, оттеснял оппонента к канатам, но не бросался на него бездумно. Казах хорошо работал передней рукой, из раза в раз донося до цели свой быстрый джеб.

2-й раунд. Француз постоянно смещался в стороны и не застаивался у канатов. Он не забывал про контратаки, но Жанибек был внимателен и не допускал ошибок в защите. Но поймать соперника жёсткими ударами у Алимханулы тоже не получалось, однако лёгких попаданий с его стороны хватало.

3-й раунд. Алимханулы пристрелялся. Он отличными ударами поймал француза и несколько раз потряс его, а перед самым завершением раунда он оформил нокдаун. Н'Жикам поднялся на ноги и прозвучал гонг.

4-й раунд. Н'Жикам восстановился после потрясения и осмелел. Теперь француз пошёл вперёд и навязывал размен ударами на ближней дистанции. Н'Жикам не уступал сопернику в инфайтинге. Это его лучший раунд.

5-й раунд. Алимханулы вернул инициативу и выбрасывал точные комбинации ударов. Француз пропустил много ударов, но стоял на ногах. Жанибек несколько раз на оттяжке нанёс точный апперкот в голову. Это выглядело красиво.

6-й раунд. Жанибек продолжил охотиться за головой соперника и уверенно взял раунд. Казах стремится победить досрочно, но соперник пока проявляет характер и стойкость.

7-й раунд. Удары Алимханулы стали менее острыми, чем в предыдущих раундах. Француз пытался отвечать ударами на удар. Казах записал в свой актив и эту трёхминутку, но не потряс оппонента, хотя пытался.

8-й раунд. Жанибек продолжил атаковать, а француз перестал контратаковать и рефери принял решение остановить бой. Победа Жанибека ТКО 8. Француз выражал несогласие с решением рефери.

Видео лучших моментов боя Алимханулы – Н'Жикам:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: