Бокс:

  Теренс Кроуфорд одержал досрочную победу над Шоном Портером

Теренс Кроуфорд – Шон Портер. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Кроуфорд – Портер. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка.

На арене "Mandalay Bay Resort & Casino" подошёл к своему завершению боксёрский вечер, в главном поединке которого на ринге сошлись чемпион мира по версии WBOТеренс Кроуфорд и претендент Шон Портер.

Прямая трансляция: Кроуфорд - Портер

Оба боксёра ещё не выступали в текущем году. В ноябре прошлого года Кроуфорд досрочно победил британца Келла Брука, а Портер в августе того же года по очкам одолел немца Себастьяна Формеллу.

Результат боя Кроуфорд – Портер:

1-й раунд. Бой начался с наскока от Портера, но удары пришёлся по защите. Портер пытался обострять, пробивал сдвоенные и строенные джебы, а потом добавлял правую руку. Кроуфорд практически не наносил ударов справа, сосредоточившись на работе джебом.

2-й раунд. Кроуфорд изучал соперника, присматривался и работал передней рукой, но его джеб часто летел мимо цели. Портер попал ударом справа и Кроуфорд завёлся, ринувшись вперёд, чтобы отквитать пропущенный удар. Темп увеличился. В разменах у обоих были успешные моменты, но Портер был активнее и немного результативнее.

3-й раунд. Портер превосходил чемпиона в скорости и как только он включался, у Кроуфорда появлялись проблемы. Чемпион не мог уходить от всех атак и пропускал. Также бойцы столкнулись головами, и у претендента открылось рассечение.

4-й раунд. Кроуфорд постоянно меня стойки, но Портера это пока не запутывало. Чемпион выдёргивал на себя соперника, но провалить его и наказать за промахи у него не получалось. Лишь в конце раунда Кроуфорд провалил соперника, нанеся размашистый хук, который пришёлся в область затылка, и Шон врезался в угол. Но чемпион не стал развивать успех.

5-й раунд. Портер в середине раунда отметился затяжной серией ударов. Большинство ударов пришлось по блоку, но некоторые из них проходили сквозь защиту. Кроуфорд откровенно заряжался на один удар, но никак не мог попасть. Если он попадал, претендент тут же отвечал.

6-й раунд. Чемпион включился и начал комбинировать. Портер не тушевался и принял правила игры, ввязавшись в рубку. В этом раунде Кроуфорд стал чаще попадать. Вероятно, сейчас настанет переломный момент. Чемпиону необходимо включаться, что он и сделал в этой трёхминутке.

7-й раунд. Паузы от Кроуфорда стали всё продолжительнее. Но и Портер сбавил темп, но был куда активнее соперника. Чистых попаданий от него было немного, но вскользь он цеплял голову и корпус соперника.

8-й раунд. Начало раунда осталось за чемпионом. Он нанёс несколько хуков навстречу, но затем включился претендент и тоже отметился точными выстрелами.

9-й раунд. Либо Портер замедлился, либо Кроуфорд подстроился к нему. Его контрпанчи попадали в цель. Он хорошо уходил с ударом в сторону, проваливая претендента. Портер продолжал делать выпады с серией ударов, но начал натыкаться на встречные удары.  

10-раунд. Традиционно для себя в поздних раундах Портер допускает ошибку и пропускает апперкот навстречу – нокдаун. Затем Кроуфорд набросился на потрясённого соперника и оформил ещё один нокдаун. Портер встал, но его отец выбросил полотенце. Победа Кроуфорда ТКО 10.

Видео лучших моментов Кроуфорд – Портер:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: