Мма:

  Штырков о Коноре: Побоксировать с Петром Яном? Куда ему…

Российский боец ММА Иван Штырков высказался по поводу экс-чемпиона UFC в двух дивизионах Конора Макгрегора, который ранее говорил, что «разорвал бы» временного чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Петра Яна.

«Я не очень его приветствую как профессионала. Многие говорят, что Конор очень серьезно относится к тренировочному процессу – может, это было когда-то. Но, видимо, деньги сильно меняют человека. Насколько он сейчас способен что-то сделать? Да ни на что он не способен. Куда ему… Побоксировать с Петей Яном? Не знаю – ну побоксирует. А выйти на профессиональный бой против бойца уровня Порье, Оливейры, Гэтжи –  да его просто разнесут», – передает слова Штыркова «Газета.Ru».

Следует напомнить, что 30 октября текущего года Петр Ян одержал победу над американцем Кори Сэндхагеном и стал обладателем титула временного чемпиона UFC в легчайшем дивизионе. После этого Петр занял седьмое место в рейтинге лучших бойцов лиги вне зависимости от весовой категории. Всего в активе россиянина 16 побед в ММА при двух неудачах. После поединка Макгрегор предложил Яну провести схватку по правилам бокса в Ирландии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: