Мма:

  Петр Ян не впечатлён ручной скоростью и ударной техникой Александра Емельяненко

Емельяненко

Российский временный чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян, отвечая на вопросы журналиста издания "СЭ", высказал своё мнение касательно популярного 40-летнего бойца Александра Емельяненко.

Петр Ян сказал, что не испытывает негативных эмоций к Емельяненко, но плохо относится к некоторым его поступкам. Ян не уточнил, какие моменты из биографии Александра его смущают.

"Мое отношение к Александру Емельяненко... Опять же, например, как к человеку я отношусь к нему спокойно. Я его лично не знаю. По ситуациям, которые у него были, я лично отношусь негативно, потому что это неправильно — такие случаи, такие резонансные моменты... Как спортсмен он хорошо выступал раньше. Были времена, когда они (Александр и Федор Емельяненко-прим.) гремели, когда они были популярны и известны, много людей смотрели их поединки", - сказал Ян.

Также Ян прокомментировал ударную технику Александра, отметив, что он не впечатлён скоростью Емельяненко.

"Меня не впечатляет. Скорость рук... Тут все в совокупности должно быть у бойца, боксера — руки, ноги, передвижения, мышление и так далее. Мы же не видели Александра в боях по боксу. С кем он боксировал? С Михаилом Кокляевым? Это не показатель, он не боксер", - добавил Ян.

Напомним, что Александр Емельяненко возвращается к ММА без приставки "поп". 27 ноября в Сыктывкаре в рамках главного поединка на турнире по смешанным боевым искусствам AMC Fight Night 106 Александр схлестнётся в клетке с 32-летним бойцом из Бразилии Марсио Сантосом. Емельяненко согласился на бой на коротком уведомлении, заменив Вячеслава Василевского, который сослался на траву и отказался драться.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: