Мма:

  Александр Емельяненко сказал, что не скучает по брату Фёдору

20 ноября 2021

0

Братья Емельяненко

Российский боец ММА Александр Емельяненко, который в последнее время выставляет в социальных сетях свои старые семейные фотографии, объяснил, почему он делится старыми фотографиями со своими подписчиками.

Емельяненко в интервью для YouTube-канала Азамата Бостанова заявил, что выставляет фотографии со своим братом Фёдором не из-за того, что сильно за ним скучает. Хотя Александр отметил, что готов наладить отношения с фёдором, если тот сам решится на это.

"Да нет, я никак не скучаю. На наши отношения эти фотографии никак не влияют. Просто раньше мы тренировались вместе в одной команде и проводили много времени вместе. Поэтому я попросил младшего брата Ивана, чтобы он их собрал и отсканировал. Это ретрофотографии — не хочется, чтобы они пропали. Ничего такого нет. Я не скучаю. Выкиньте из головы эти дурные мысли! Если Фёдор захочет помириться, он сам мне наберёт и помирится. Я ему уже звонил", - сказал Емельяненко.

Напомним, что своё следующий бой Александр Емельяненко проведёт 27 ноября в Сыктывкаре в рамках главного события на турнире по смешанным боевым искусствам AMC Fight Nights 106.

Ранее Александр Емельяненко сказал, что он находится в рассвете своих сил и даже не думает о завершении карьеры. Боец планирует драться ещё более десяти лет.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: