Мма:

  Пётр Ян назвал бойца, с которым он больше всего хочет сразиться

19 ноября 2021

0

Петр Ян

Пётр Ян назвал бойца, с которым он больше всего хочет сразиться

Временный чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян своим следующим соперником хочет видеть вовсе не обычного чемпиона UFC Алджемейна Стерлинга, который отобрал у него титул в марте этого года.

Ян хотел бы выйти в октагон против бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу, который в июле судейским решением выиграл у последнего соперника россиянина Кори Сэндхагена. У Сэндхагена Ян также выиграл решением судей, но сделал это более убедительно, чем Диллашоу.

«Есть большое желание подраться с Ти Джеем Диллашоу. Он побил Кори Сэндхагена, плюс он был чемпионом, плюс это большой бой, и это для меня гораздо интереснее, чем противостояние со Стерлингом. У меня уже был поединок со Стерлингом, и мне хочется нового серьёзного оппонента. Хочется новой рубки».

«Диллашоу постоянно делает свою работу, двигается, давит – в этом плане он стал более стабилен. В принципе, и по функционалу он чувствовал себя достаточно хорошо пять раундов, тем более, он прошёл их с таким повреждением колена и рассечением. Думаю, это было бы очень интересное противостояние», — сказал Ян ютуб-каналу «Руки Выше».

На днях Ян выступил в соцсетях в перепалку с Конором МакГрегором и заявил о готовности провести с ним боксёрский бой. МакГрегор также готов к этому.

Пётр Ян рассказал, что его сын хочет ударить Стерлинга

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: