Мма:

  Леван Макашвили проиграл единогласным решением судей Хердесону Батисте на ACA 132

Леван Макашвили - Хердерсон Батиста. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Макашвили – Батиста. Итог, подробности и видео боя, который прошёл в главном карде на турнире АСА 132.

ACA 132. Результаты всех пар турнира

На арене Falcon Club Arena в Минске (Беларусь) бойцы лёгкого веса грузин Леван Макашвили и бразилец Хердесон Батиста своим противостоянием открыли главный кард турнира АСА 132.

32-летний Макашвили свой предыдущий бой провёл в апреле текущего года, победив единогласным решением судейЭлисмара Лиму Да Сильву.

29-летний Батиста крайний раз появился в клетке в январе текущего года, когда победил техническим нокаутом в 3-м раунде Венера Галиева.

Результат боя Макашвили – Батиста:

Первые два раунда Батиста уверенно взял. Он перебивал грузина в стойке, демонстрируя хороший тайминг и точность. Если Левану и удавалось проводить тейкдаун, то боец из Бразилии очень быстро поднимался на ноги.

Макашвили было некомфортно действовать в стойке, ведь он пропускал много ударов, поэтому он пробовал провести тейкдаун, и в заключительном раунде ему удалось это сделать. Он владел контролем в партере, записав раунд в свой актив, но этого недостаточно, чтобы выиграть бой.

Итог: Победа Батисты единогласным решением судей со счётом 29-28 (трижды).

Видео боя Макашвили – Батиста:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: