Бокс:

  Илунга Макабу обещает нокаутировать Сауля Альвареса

Илунга Макабу - Сауль Альварес

Конголезский чемпион мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Илунга Макабу поделился мыслями об анонсированном ранее поединке против абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе Сауля Альвареса.

Макабу не скрывает своей радости от такой возможности, отметив, что был удивлён, когда впервые услышал о желании Канело сразиться с ним.

"Да, я принимаю бой. Когда я услышал эту новость от своего менеджера и президента WBC, я сказал: "Вау, это что-то хорошее". Канело сейчас лучший боксер на планете. Итак, я хочу драться с лучшими, и я согласен драться с ним, но в этом бою не будет промежуточного веса", - цитирует Макабу boxingscene.com.

Также Илунга считает, что Альварес совершает ошибку, нацелившись на титул в первом тяжёлом весе. Уроженец ДР Конго обещает нокаутировать лучшего боксёра мира вне зависимости от дивизионов и не сомневается в своей победе.

"Я думаю, что Канело совершает большую ошибку, о которой он будет сожалеть, потому что я выиграю. Канело хочет доказать людям, что он может добиться большего, чем другие, и я вполне готов дать Канело шанс на осуществление этой мечты, но у меня также есть своя собственная история и наследие, которое я хочу оставить после себя. Да, это бокс. Я проиграл Тони Беллью, но вернулся. Теперь я вам говорю, что я нокаутирую Канело, уверен в этом на 100%", - добавил Макабу.

Что касается Альвареса, то он не делает громких заявлений и отмечает, что в этом поединке шансы 50 на 50. Однако Канело уверен в своих способностях и намерен творить историю.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: