Мма:

  Джонсон извинился перед Вахаевым за то, что назвал его брата бойфрендом

Джонсон извинился перед Вахаевым за то, что назвал его брата бойфрендом

Американский чемпион чеченского промоушена АСА в тяжёлом весе Тони Джонсон заявил о том, что он уладил конфликт со своим соперником Мухуматом Вахаевым.

Конфликт произошёл в среду во время общения бойцов перед сегодняшним боем на турнире АСА 132. В ходе словесной перестрелки нервы у Вахаева не выдержали, и он набросился на своего оппонента.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

К этому привели слова Джонсона, который назвал брата своего соперника, также бойца АСА Алихана Вахаева бойфрендом Мухумата.

«Он подумал, что я сказал, что его брат — гомосексуал. И я, конечно же, не называл так его брата. Я понимаю, что для чеченца это очень неуважительно и недопустимо. За это я извиняюсь. Я извинился перед ним сразу после драки. Этот момент не показали на видео. Сказал ему: «Я не имел в виду, что твой брат такой». Чеченцы — они другие. Они воспринимают всё немного по-другому», — пояснил ситуацию Джонсон «Спорт-Экспрессу».

Тони Джонсон объяснил, за счёт чего он нокаутирует Мухумата Вахаева

Сегодня вечером с столице Беларуси Минске Джонсон проведёт защиту своего пояса, встретившись с Вахаевым в мейн ивенте турнира АСА 132.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: