Мма:

  Брат Маги Исмаилова дал прогноз на бой Емельяненко - Сантос

Брат Маги Исмаилова дал прогноз на бой Емельяненко - Сантос

Тренер и брат известного бойца среднего веса Магомеда Исмаилова Рамазан поделился своим мнением относительно предстоящего боя в тяжёлом весе между Александром Емельяненко и Марсио Сантосом.

Бой Емельяненко - Сантос станет главным на турнире в Сыктывкаре AMC Fight Nights 106, который состоится 27 ноября.

«Думаю, Александр выиграет. Чутье мне подсказывает, что он выиграет. Все зависит от формы Емельяненко. Хотя бой для него непростой, но я думаю, что он выиграет. У Сантоса нет такой борьбы... Он не вольник, проходов у него нет. Думаю, бой будет проходить преимущественно в стойке. А прижимать Александра к сетке — как Александра Шлеменко и Артура Гусейнова — у него, думаю, вряд ли получится. Потому что Емельяненко будет тяжелее его на 20 килограммов. Непросто будет его прижимать. Интересный бой будет», — сказал Рамазан Магомедов «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что изначально Сантос планировал драться на этом турнире вообще в среднем весе против Вячеслава Василевского, но Василевский вынужден был сняться с боя из-за болезни — гнойной ангины. Для Емельяненко это будет первый поединок по ММА с момента разгромного поражения техническим нокаутом Магомеду Исмаилову в июле 2020 года.

Александр Емельяненко планирует выступать до 53 лет

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: