Бокс:

  Теренс Кроуфорд заявил, что хочет подраться с Канело после победы над Портером

 Теренс Кроуфорд - Сауль Альварес

Американский чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд заявил, что ему нужны большие бои для наследия и он готов на авантюру – подняться в весе ради поединка с абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе Саулем Альваресом.

Кроуфорд вспомнил, как некоторые эксперты требовали от Флойда Мейвезера подняться в средний вес ради боя с Геннадием Головкиным. Флойд этого не сделал, и на него посыпалась критика. Кроуфорд не хочет оказаться в подобной ситуации, и собирается сделать то, что не сделал Мейвезер в своё время.

"Посмотрите на Флойда Мейвезера. Никто не воздал должное Флойду. Они хотели, чтобы Флойд дрался с GGG в среднем весе. В следующем бою я должен подраться с Канело", - цитирует Кроуфорда ESPN.

Напомним, что в предстоящий уик-энд Кроуфорду предстоит провести защиту своего пояса от посягательств экс-чемпиона мира Шона Портера.

А Альварес, в свою очередь, стремится и дальше творить историю. Накануне стало известно, что Канело перейдёт в первый тяжёлый вес ради боя с конголезским чемпионом WBC Илунгой Макабу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: