Мма:

  Емельяненко сказал, что быстро согласился на бой с Сантосом, приняв все риски

Александр Емельяненко

Боец ММА из России Александр Емельяненко прокомментировал свой следующий бой, который он проведёт под эгидой AMC Fight Nights 27 ноября в городе Сыктывкар.

Ранее было официально объявлено, что Емельяненко согласился выйти на коротком уведомлении на бой против бразильца Марсио Сантоса. С бразильским бойцом должен был сразиться россиянин Вячеслав Василевский, но он отказался от участия в турнире из-за травмы.

Емельяненко признался, что предложение подраться на турнире AMC Fight Nights его удивило, но ему не потребовалось много времени на раздумье, чтобы согласиться на бой.

"Признаться честно, предложение поступило достаточно неожиданно. Это произошло вчера вечером. Обдумывание у меня заняло не более десяти минут, после чего я решил попробовать себя в этом противостоянии. Да, это короткое уведомление. Да, у меня не было полноценного ММА-лагеря для подготовки к этому бою. Но я чувствую себя отлично, постараюсь показать яркий, зрелищный бой и победить моего оппонента", - сказал Емельяненко.

Отметим, что в этом месяце Емельяненко планировал подраться с рэпером Джиганом, а когда этот бой сорвался, был анонсирован его кулачный поединок с ветераном ММА Джеффом Монсоном в декабре. Однако позже появилась информация о том, что Емельяненко и Монсон могут подраться уже в следующем году.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: