Мма:

  Джефф Монсон заявил, что бой Рой Джонс - Фёдор Емельяненко реален

Джефф Монсон заявил, что бой Рой Джонс - Фёдор Емельяненко реален

Известный ветеран ММА Джефф Монсон сообщил о том, что его друг, легендарный боксёр Рой Джонс может договориться о бое с именитым бойцом Фёдором Емельяненко.

Напомним, что недавно Джонс заявил о том, что хотел бы провести боксёрский бой против Емельяненко, «Последний император» на это сказал, что готов рассмотреть такой вариант.

«Я дружу с Роем Джонсом, и он недавно сказал мне, что их бой с Фёдором Емельяненко вполне возможен. По крайней мере, обе стороны хотят, чтобы он состоялся. Я даже не могу с полной уверенностью сказать, что этот бой не закончится нокаутом. Рой и Федор — легенды в своих видах спорта, и они оба выглядят здорово, находятся в хорошей форме. Уверен, если этот бой состоится, то это не будет фрик-поединком. Я бы очень хотел посмотреть на это», — сказал Монсон Sport24.

Ранее ходили разговоры, что бой Емельяненко - Джонс может состояться перед прощальным поединком Фёдора в смешанных единоборствах. В Bellator планируют летом 2022 года провести в Москве свой турнир, где Емельяненко в клетке завершит спортивную карьеру.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: