Мма:

  Камил Гаджиев сказал, кого хотел бы видеть последним соперником Фёдора Емельяненко

Камил Гаджиев сказал, кого хотел бы видеть последним соперником Фёдора Емельяненко

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев высказался по поводу того, каким бы он хотел видеть прощальный бой Фёдора Емельяненко.

По контракту с Bellator Емельяненко осталось провести один бой, после чего Фёдор твёрдо намерен завершить спортивную карьеру. В Bellator надеются, что последний бой Емельяненко состоится в Москве летом 2022 года.

«Было бы интересно посмотреть реванш Федора с Мэттом Митрионом. Он до этого проиграл ему, думаю, есть чувство недосказанности у Емельяненко. Если Федор чувствует, что может победить Мэтта, то нужно драться. Если мы говорим о бое, в котором есть накал, то бой с Митрионом является хорошим сценарием», — цитирует Гаджиева «Матч ТВ».

Бой Емельяненко - Митрион состоялся в июне 2017 года на турнире Bellator NYC. Поединок продлился всего 74 секунды. После того, как оба бойца одновременно отправили друг друга в нокдаун, Митрион восстановился быстрее и финишировал Емельяненко граунд-энд-паундом. Отметим, что в июле 2021 года Митрион покинул Bellator.

Фёдор Емельяненко пояснил, почему он не использует маты в своей речи

Напомним, что предпоследний бой по контракту с Bellator Емельяненко провёл 23 октября в Москве на первом российском турнире промоушена, нокаутировав в первом раунде Тима Джонсона.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: