Бокс:

  Александр Гвоздик дал прогноз на бой Артур Бетербиев - Сауль Альварес

Александр Гвоздик дал прогноз на бой Артур Бетербиев - Сауль Альварес

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе украинец Александр Гвоздик поделился своим мнением касательно возможного боя между чемпионом WBC\IBF в полутяжёлом весе россиянином Артуром Бетербиевым и абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе из Мексики Саулем Альваресом.

Напомним, что два года назад Бетербиев остановил Гвоздика в 10-м раунде, после чего тот решил завершить спортивную карьеру.

«Считаю, что бой Альвареса с Бетербиевым будет интересным. И это будет сложный поединок для Бетербиева. Бетербиев всегда пытается подойти к своему сопернику и сломать его. Но я не думаю, что он сможет сделать это с Канело, потому что Альварес умён, у него достаточно мастерства, чтобы нейтрализовать его мощь. Бетербиев может сильно ударить. В бою против Геннадия Головкина Альварес продемонстрировал, что может держать удары. Удастся ли ему это в бою против Бетербиева? Это вопрос. Но я думаю, что удастся», — сказал Гвоздик ютуб-каналу ESNEWS.

Бетербиев сделал заявление о дебюте в UFC

Но сперва Бетербиеву предстоит защита своих титулов. 17 декабря в Монреале (Канада) он сразится с обязательным претендентом WBC Маркусом Брауном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: