Мма:

  Гилберт Бёрнс заявил, что скоро может провести бой с Хамзатом Чимаевым

15 ноября 2021

0

Гилберт Бернс

Гилберт Бёрнс заявил, что скоро может провести бой с Хамзатом Чимаевым

Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Гилберт Бёрнс сказал, что он открыт для поединка против чеченца Хамзата Чимаева, и их бой может состояться в ближайшее время.

Тем самым, Бёрнс подтвердил слухи о ведущихся переговорах по бою с Чимаевым. Якобы если стороны всё уладят, то бой состоится в январе 2022 года.

«Единственным в топ-5, кто сейчас свободен, является Висенте Луке, но для меня он как брат, и я не буду драться с ним, даже если это будет титульный бой. Что касается остальных: Колби Ковингтон, Леон Эдвардс и Хорхе Масвидаль — они никогда не бросят мне вызов. Они категорически не хотят со мной драться, а Чимаев — это реальная угроза. Он провёл отличный поединок, думаю, скоро мы можем подраться с ним. Я предоставлю ему такую возможность», — сказал Бёрнс MMA Junkie.

Напомним, что Бёрнс в июле закрыл поражение от чемпиона UFC Камару Усмана нокаутом, выиграв по очках у Стивена Томпсона. Благодаря этой победе Бёрнс находится на втором месте в рейтинге UFC полусреднего веса, Чимаев там на 10-м месте.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: