Бокс:

  Денис Лебедев назвал футбол не российским видом спорта

15 ноября 2021

0

Денис Лебедев

Денис Лебедев назвал футбол не российским видом спорта

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Денис Лебедев считает, что не нужно ждать высоких результатов от сборной России по футболу, поскольку в этом виде спорта россиянине никогда не будут успешными.

Денис Лебедев назвал победу Усика над Джошуа победой всего славянского народа

Лебедев заявил это на фоне воскресного поражения сборной России по футболу национальной команде Хорватии со счётом 0:1.

«По-моему, с футболом в России уже давно всё ясно. У нас его не будет никогда. Не наша это игра. Научить наших играть в футбол — то же самое, что научить бразильцев играть в хоккей. Не думаю, что у Валерия Карпина получится изменить ситуацию. Я считаю несправедливыми размеры гонораров наших футболистов. Но я бы своего сына отдал скорее в футбол, а не в бокс, потому что там платят больше и спортсмены не гробят настолько своё здоровье», — цитирует Лебедева «Матч ТВ».

Российские футболисты пропустили единственный гол в свои ворота на 81-й минуте матче, автоголом «отличился» Фёдор Кудряшов. Ничья позволяла сборной России пройти на чемпионат мира 2022 года с первого места, но проигрыш опустил россиянин на второе место в своей подгруппе и теперь их ждут стыковые матчи на выход в финальную стадию чемпионата мира, который пройдёт в Катаре.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: