Мма:

  Усман Нурмагомедов проходит по делу о сбитом полицейском в качестве свидетеля

14 ноября 2021

0

Усман Нурмагомедов

Усман Нурмагомедов

Накануне появилась информация о том, что боец Bellator лёгкого веса Усман Нурмагомедов, двоюродный брат российского экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, не сидел за рулём автомобиля во время наезда на полицейского, поэтому он привлекается по этому делу в качестве свидетеля.

Обнародовано видео задержания Усмана Нурмагомедова полицией

11 ноября в Москве Усман Нурмагомедов и его друг Камал Идрисов были задержаны полицейскими в аэропорту Шереметьево, так как они автомобиль марки Toyota Camry, за рулём которого находился Идрисов и пассажиром которого был Нурмагомедов, сбил капитана полиции Алексея Назарова в Махачкале. Машина, на которой был совершён наезд на полицейского, была без номеров. Усман и Камал после данного инцидента отправились в аэропорт на рейс в Москву и оставили машину на стоянке.

Сначала в СМИ не уточнялось, кто был за рулём автомобиля, но затем следствие выяснило, что машиной управлял Идрисов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» (ч. 1 ст. 318 УК РФ). В отношении Идрисова судом была выбрана мера пресечения – домашний арест, а Нурмагомедов проходит по этому делу в качестве свидетеля.

Дело Усмана Нурмагомедова: Обнародовано видео с наездом на полицейского

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: