Мма:

  Скотт Кокер рассказал, как и когда пройдет последний бой Федора Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер рассказал, что в организации планируют организовать легендарному российскому бойцу Федору Емельяненко еще один бой в Москве, который станет последним в карьере спортсмена.

«Для прощального боя Федора мы планируем организовать в России действительно крупномасштабное мероприятие, которое будет соответствовать карьере величайшего тяжеловеса всех времен. Оно должно быть грандиозным. Вероятно, это случится следующим летом в Москве».

Также президент подчеркнул, что Федор планирует провести бой в России, поэтому они должны это сделать для него. На этот счет у организации большие планы, поэтому бой будет необычный.

«Мы собираемся сделать что-то действительно особенное, поэтому начинаем планировать уже прямо сейчас», — приводит слова Кокера MMAJunkie.

Отметим, 23 октября 45-летний Емельяненко в первом раунде отправил в нокаут американского спортсмена Тимоти Джонсона на дебютном турнире Bellator, который состоялся в Москве. Всего в настоящий момент в активе Последнего Императора 40 побед при 6 поражениях в смешанных единоборствах.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: