Мма:

  Ислам Махачев о UFC: Это все постепенно превращается в бокс

14 ноября 2021

0

Ислам Махачев

Известный российский боец американского промоушена UFC посетовал на то, что с ним отказываются выходить в октагон топовые спортсмены лиги.

«Это не моя вина, что я не дрался с топовыми соперниками. Все отказываются со мной драться. UFC пришлось переплатить Хукеру, чтобы он согласился на бой. Это все постепенно превращается в бокс», – рассказал Махачев у себя в Twitter.

Следует напомнить, что Хабиб Нурмагомедов заявил, что Махачев больше заслуживает титульный поединок, чем американец Джастин Гэтжи. Американец заявил, что Махачев еще не выходил в клетку с лучшими спортсменами промоушена.

Отметим, 30 октября в рамках турнира UFC 267, состоявшийся в Абу-Даби, Махачев одержал эффектную победу болевым приемом «кимура» над новозеландцем Дэном Хукером. Для россиянина эта победа стала 20-й в смешанных единоборствах при 1 поражении. Также для Махачева это 9 победа подряд.

В своем последнем противостоянии Гэтжи одолел Чендлера единогласным судейским решением. Это был первый успех для с момента поражения от экс-чемпиона в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова. В настоящий момент в активе 32-летнего Гэтжи 23 победы при 3 поражениях.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: