Мма:

  Тактаров назвал слова Харитонова про поединок Федора Емельяненко мычанием быка в стаде

Пионер смешанных единоборств и российский актер Олег Тактаров дал свой комментарий высказыванию Сергея Харитонова о том, что Тимоти Джонсон намеренно проиграл в поединке с Федором Емельяненко на турнире Bellator в Москве.

«Не буду комментировать это высказывание. Слушать, как мычит бык в стаде, или комментирует что-то Харитонов – нет никакого смысла. Зачем комментировать таких людей, которых можно миллион найти. Надо говорить о другом. У нас есть команда по спортивной гимнастике, которая заняла первое место на чемпионате мира, а в аэропорту их встретил всего один журналист. Зачем говорить о всяких ничтожествах, а не о гимнастках, которые прославили нашу родину. Я считаю это несправедливым», – цитирует актера Metaratings

Тактаров также отметил, что это противостояние было для него «валидольным», а Федор Емельяненко снова доказал, что был рожден бойцом с несгибаемой славянской душой.

Напомним, поединок Емельяненко – Джонсон состоялся в рамках турнира Bellator 269 в Москве. В противостоянии победу нокаутом одержал российский спортсмен, для которого эта победа стала 40-й.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: