Мма:

  Линтон Вассел победил Тайрелла Форчуна на Bellator 271

Тайрелл Форчун - Линтон Васселл. Результат

Узнайте, как закончился бой Форчун – Васселл. Итог, подробности и видео лучших моментов со-главного события на Bellator 271.

Bellator 271: Результаты всех боёв турнира

Только что завершилось со-главное событие на турнире Bellator 271, в котором бой провели бойцы тяжёлого дивизиона Тайрелл Форчун из США и Линтон Васселл из Великобритании.

38-летний Васелл подошёл к этому бою на серии из двух побед, а выигрышная серия 31-летнего Форчуна составляла 3 победы подряд.

Результат боя Форчун – Васселл:

1-й раунд записал в свой актив Вассел, которому удалось провести тейкдаун. В партере он  набрасывал удары, чередуя их с попытками провести удушающий приём.

Во 2-м раунде Форчун кинулся вперёд с серией ударов, потряс соперника и провёл тейкдаун, но бойцы затем вновь встали в стойку и Вассел пробил коленом ниже пояса. Американцу понадобилось немного времени на восстановление. Форчун заряжался в каждый удар и после точного оверхэнда он провёл ещё один тейкдаун, но Васселу удалось не просто вырваться, а он занял позицию сзади и попытался удушить соперника, однако прозвучал гонг.

В начале 3-го раунда Форчун зажил соперника у сетки и пробивал удары по туловищу и в голову, а затем он зарядил коленом ниже пояса, поквитавшись за предыдущий раунд. Васселу также понадобилось время на восстановление. Форчун опять успешно перевёл соперника в партер и опять не сумел завладеть контролем в партере. Вассел вырвался, взял спину и не давал оппоненту подняться на ноги до конца боя.

Итог боя: Победа Вассела раздельным решением судей.

Видео лучших моментов боя Форчун – Васселл: 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: