Мма:

  Олег Тактаров в жёсткой манере раскритиковал Харитонова

Олег Тактаров в жёсткой манере раскритиковал  Харитонова

Российский ветеран ММА Олег Тактаров выразил своё несогласие с мнением соотечественника Сергея Харитонова о поединке Емельяненко – Джонсон.

Ранее Харитонов назвал подставным поединок между Фёдором Емельяненко и Тимоти Джонсоном. По мнению Сергея, американец вышел в октагон не для боя, а для того, чтобы упасть в стартовом раунде. Тактаров считает эти мысли бредовыми и предлагает не обсуждать слова Сергея Харитонова.

"Не буду комментировать это высказывание. Слушать, как мычит бык в стаде, или комментирует что-то Харитонов — нет никакого смысла. Зачем комментировать таких людей, которых можно миллион найти. Надо говорить о другом. У нас есть команда по спортивной гимнастике, которая заняла первое место на чемпионате мира, а в аэропорту их встретил всего один журналист. Зачем говорить о всяких ничтожествах, а не о гимнастках, которые прославили нашу родину. Я считаю это несправедливым. Для меня это был валидольный бой, но Фёдор в очередной раз доказал, что он рождён бойцом и в нём несгибаемая славянская душа", - цитирует Тактарова Metaratings.

Следует напомнить, что противостояние между "Последним императором" и Тимоти Джонсоном состоялось в прошлом месяце на турнире Bellator 269. Фёдор Емельяненко оформил досрочную победу в 1-м раунде, отправив американского бойца в нокаут.

Также с высказываниями Харитонова не согласен и Александр Шлеменко, призвав бойцовскую общественность не воспринимать слова Харитонова всерьёз.  

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: