Мма:

  Нурмагомедов заявил, что Махачев заслуживает титул больше, чем Гэтжи

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов призвал американского бойца Джастина Гэтжи не распространяться о проведении титульного поединка в легком дивизионе, поскольку считает, что Ислам Махачев больше этого достоин.

«Джастин, в последних восьми боях тебя нокаутировали трижды. У тебя была возможность стать чемпионом, но ты уснул. У Ислама серия из девяти побед, три из них в 2021 году, и все они досрочные. Просто заткнись и признай, что Ислам заслуживает титульный бой, а ты нет», – передает слова Хабиба ESPN MMA.

Напомним, в настоящий момент активе у Гэтжи 23 боя при 3 поражениях, в свою очередь Махачев выигрывал 21 поединок и лишь 1 раз ушел побежденным.

Отметим, что перед противостоянием со своим соотечественником Майклом Чендлером Джастин сделал заявление, что, если он победит нокаутом, гарантирует себе бой за титул, но в итоге Гэтжи одержал победу единогласным решением судей.

Одно из своих поражений американец потерпел от Нурмагомедова, после чего Хабиб заявил о завершении профессиональной карьеры бойца.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: