Мма:

  Крис Сайборг нокаутировала в первом раунде Шинейд Кавану на Bellator 271

13 ноября 2021

0

Крис Сайборг

Сайборг - Кавана результат

Узнайте, как завершился бой Сайборг – Кавана. Итог, подробности и видео лучших моментов главного события на турнире Bellator 271.

Bellator 271: Результаты всех боёв турнира

Подошёл к своему завершению турнир по смешанным боевым искусствам Bellator 271, который был проведен на арене "Seminole Hard Rock Hotel & Casino". Главным событием бойцовского вечера стал женский поединок в полулёгком весе между чемпионкой промоушена из Бразилии Крис "Киборг" Жустино и претенденткой из Ирландии Шинейд Каваной.

36-летняя Жустино под эгидой Bellator провела 3 поединка, завоевав чемпионский пояс в дебютном бою и проведя две успешные защиты.

35-летняя Кавана подошла к этому поединку на серии из двух побед подряд, а до этого у неё была серия из двух поражений подряд.

Результат боя Крис Киборг - Шинейд Кавана:

1-й раунд. С первых секунд боя Сайборг пошла вперёд и навязала размен ударами. Сайборг попадала, но и пропустила несколько ударов, поэтому она попробовала провести тейкдаун и прижала соперницу к сетке. Кавана вырвалась и девушки вновь зарубились. Но на этот раз Крис срубила оппонентку правым хуком в челюсть, а затем добила её на покрытие. Это нокаут.  

Видео лучших моментов боя Крис Киборг - Шинейд Кавана:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: