Мма:

  Джастин Гэтжи об Оливейре: у нег нет мужского стержня

Одержавший победу единогласным судейским решением в противостоянии над топовым бойцом Майклом Чендлером на ивенте UFC 268 Джастин Гэтжи высказался о потенциальном титульном поединке против действующего чемпиона Чарльза Оливейры.

«Оливейра более легкий соперник, чем Порье. Оба невероятно опасны, оба на вершине этой игры. Они бойцы высочайшего уровня. Но я не отказываюсь от своих слов и до сих пор считаю, что когда я буду драться с Чарльзом Оливейрой, я покажу вам, что в этом человеке нет мужского стержня. Мне с ним будет легче», – рассказал Гэтжи в подкасте.

Отметим, свой последний бой Гэтжи провел против соотечественника Майкла Чендлера на турнире UFC 268, который прошел в ночь с 6 на 7 ноября в Нью-Йорке (США). В этом бою уверенную победу единогласным судейским решением одержал Джастин Гэтжи. В настоящий момент в активе у бойца 23 победы при 3 поражениях.

Что касается Оливейры, последний поединок провел в мае текущего года в рамках ивента UFC 262, одержав победу техническим нокаутом во втором раунде над Майклом Чендлером. В декабре 2020 года на турнире UFC 256 он победил единогласным решением судей Тони Фергюсона. Сейчас на его счету 31 победа при 8 поражениях, также один поединок с его участием признан несостоявшимся. Следующее противостояние он проведет с Дастином Порье, 11 декабря в рамках ивента UFC 269 в Лас-Вегасе. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: