Мма:

  Александр Шлеменко назвал чушью слова Харитонова о бое Емельяненко - Джонсон

Александр Шлеменко назвал чушью слова Харитонова о бое Емельяненко - Джонсон

Известный российский средневес ММА, бывший чемпион Bellator омич Александр Шлеменко прокомментировал слова своего соотечественника, бойца тяжёлого веса ММА Сергея Харитонова касательно поединка между Фёдором Емельяненко и Тимом Джонсоном.

Харитонов утверждает, что Джонсон откровенно сдал бой и подставился под удар. Напомним, что 23 октября в Москве на турнире Bellator 269 Джонсон был нокаутирован Емельяненко в первом раунде.

Сергей Харитонов назвал подставным бой Фёдор Емельяненко - Тим Джонсон

«Мне не показалось, что Джонсон поддался Емельяненко, чушь какая-то. Я вообще в последнее время не воспринимаю серьёзно то, что говорит Харитонов. Как и многие. Сергей говорит очень много лишнего. Да мало того, что говорит, так и не делает ничего. Чего его воспринимать серьёзно? Пусть сначала научится делать то, о чем он говорит. Только потом все начнут воспринимать его серьёзно. Харитонов выступает с Фёдором в одном весе. Ну вот, может, они подерутся, он и поддастся», — сказал Шлеменко «Чемпионату».

Ранее Харитонов высказался о рэпере Алишере Моренштерне, назвав его нормальным парнем. В то время, как Шлеменко неоднократно крайне резко высказывался о Моргенштерне и даже заявлял, что певца пора посадить в тюрьму за его деятельность и слова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: