Мма:

  Жозе Альдо вспомнил, как Хабиб Нурмагомедов отказался от боя с ним

Жозе Альдо вспомнил, как Хабиб Нурмагомедов отказался от боя с ним

Бывший чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Альдо мог выступить в рамках лёгкой весовой категории в 2016 году в бою против Хабиба Нурмагомедова.

Но по словам бразильца, будущий чемпион UFC в лёгком весе из Дагестана ответил отказом на такую опцию.

Джастин Гэтжи признался, что ему стыдно за поражение Хабибу Нурмагомедову

«UFC предложил мне этот бой, и мы его приняли. Я сказал: «Что? Я хочу этого, я в деле». Я был чемпионом в полулёгком весе, и Хабибу не казалось это хорошей идеей. Я не знаю, ожидал ли он получить бой против кого-то ещё, я не знаю, о чём он думал в тот момент. Думаю, это мог быть отличный бой».

«Я хотел проверить себя. Забавно, все думают, что я много занимаюсь борьбой. Нет, я обычно тренируюсь со своей командой, так что для меня это было б действительно тяжёлое испытание. Я всегда боролся с американскими борцами, и меня трудно перевести на землю, так что это был бы тяжёлый тест против него, если бы он смог навязать мне свою тейкдаун-игру, зная, что у меня также довольно хорошая защита от тейкдаунов», — сказал Альдо MMAFighting.com.

Если Нурмагомедов год назад завершил карьеру бойца, то Альдо продолжает выходить в октагон, выступая в легчайшем весе. 5 декабря на турнире UFC on ESPN 31 он проведёт 5-раундовый бой против Роба Фронта.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: