Бокс:

  Шлеменко раскритиковал Харитонова за слова о подставном бое Емельяненко – Джонсон

Шлеменко раскритиковал Харитонова

Российский боец ММА Александр Шлеменко не согласен со своим соотечественником Сергеем Харитоновым, который заподозрил неладное в противостоянии между Фёдором Емельяненко и Тимоти Джонсоном.

Харитонов назвал предыдущий поединок "Последнего императора" подставным, обвинив американского бойца Тимоти Джонсона в том, что он намеренно подставился, чтобы выполнить свою задачу – упасть в 1-м раунде.

Шлеменко не согласился с мнением Харитонова и призвал бойцовскую общественность не воспринимать слова Сергея всерьёз.

"Мне не показалось, что Джонсон поддался Емельяненко, чушь какая-то. Зачем это Тимоти? Я вообще серьёзно не воспринимаю последнее время то, что говорит Харитонов. Как и многие. Сергей очень много лишнего говорит. Да мало того, что говорит, так и не делает ничего. Чего его воспринимать серьёзно? Пусть сначала научится делать то, о чём он говорит. Только потом все начнут его воспринимать серьёзно. Харитонов выступает с Фёдором в одном весе. Ну вот, может они и подерутся, он и поддастся", - цитирует Шлеменко Чемпионат.

Напомним, что Емельяненко отправил в нокаут Джонсона в 1-м раунде в главном событии на турнире Bellator269, который состоялся 23 октября на ВТБ Арена в Москве (Россия).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: