Мма:

  Сергей Харитонов назвал подставным бой Фёдор Емельяненко - Тим Джонсон

Сергей Харитонов назвал подставным бой Фёдор Емельяненко - Тим Джонсон

Ветеран-тяжеловес ММА россиянин Сергей Харитонов считает, что его коллега-соотечественник и бывший товарищ по команде Фёдор Емельяненко нечестно выиграл свой последний бой.

Харитонов заявил, что Тим Джонсон откровенно сдал бой Емельяненко. 23 октября в Москве на турнире Bellator 269 Емельяненко праздновал победу над американцем нокаутом в первом раунде.

«Я не считаю, что Тимоти Джонсон вышел и дрался. Я считаю, что Тимоти Джонсон вышел и упал. У него задача была выйти и упасть. Он вышел и подставился. Это моё личное мнение. Я человек, который уже давно в ММА. И вижу, когда люди бьются, а когда выходят и делают не пойми что. Моё мнение: Тимоти Джонсон подставился», — заявил Харитонов в интервью «Спорт-Экспресс».

Сергей Харитонов положительно отозвался о Моргенштерне после общения с певцом

Отметим, что последний бой Харитонова завершился скандально. 6 ноября в Дубае он проводил бой против Фабио Мальдонадо, который в 2016 году едва не нокаутировал Фёдора Емельяненко. В первом раунде Харитонов потряс бразильца, и рефери тут же решил остановить бой, присудив Сергею победу ТКО. Такая остановка вызвала недоумение у зрителей и у самих бойцов.

Сергей Харитонов – Фабио Мальдонадо: Видео результат боя

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: