Мма:

  Дело Усмана Нурмагомедова: Обнародовано видео с наездом на полицейского

11 ноября 2021

0

Усман Нурмагомедов

Усман нурмагомедов. Видео наезда на полицейского

Подтвердились слухи и информация о том, что боец Bellator Усман Нурмагомедов, брат российского экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, на своём автомобиле сбил сотрудника полиции, пытавшегося остановить машину без номеров.

Информируется, что за рулём автомобиля находился друг Усмана Нурмагомедова Камил Идрисов. Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Видео наезда на полицейского:

Ранее сообщалось, что пострадавшим был 39-летний капитан полиции Алексей Назаров, который после инцидента был доставлен в больницу, где ему диагностировали повреждения средней тяжести.

Как только информация об этом инциденте просочилась в СМИ, Усман Нурмагомедов посредством социальной сети заверил, что всё хорошо и опроверг своё задержание в Москве сотрудниками полиции.

Касательно этой ситуации высказался Александр Шлеменко, выразив уверенность, что Усман Нурмагомедов не имел умысла нанести вред здоровью сотрудника полиции.

Следует напомнить, что предыдущее появление Усмана Нурмагомедова в клетке состоялось в прошлом месяце в рамках главного карда на турнире Bellator 269, когда россиянин без особого труда провёл удушающий приём бойцу из Финляндии Патрику Пиетилу (SBM 1).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: