Мма:

  Чимаев вызвался сразиться с Эдвардсом вместо травмированного Масвидаля

Чимаев вызвал Эдвардса на бой

Шведский боец UFC Хамзат Чимаев полусредней весовой категории оперативно отреагировал на сорванный бой между британцем Леоном Эдвардсом и американцем Хорхе Масвидалем.

Накануне стало известно, что Эдвардс остался без соперника на предстоящем турнире UFC 269, так как Масвидаль получил травму и выбыл из боя. Чимаев обратился с Эдвардсу с призывом провести очный поединок.

"Леон Эдвардс, давай сделаем это, бро", - написал Чимаев в твиттере.

Следует напомнить, что турнир UFC 269 запланирован на 11 декабря и будет проведен на арене T-Mobile Arena, которая располагается Лас-Вегасе (США). В главном поединке шоу бразильский чемпион UFCв лёгком дивизионе Чарльз Оливейра проведёт бой с претендентом из США Дастином Порье.

 Хамзат Чимаев свой предыдущий бой провёл не так давно. 31 октября в Абу-Даби (ОАЭ) в главном карде на турнире UFC 267 шведский боец чеченского происхождения за раунд разделался с представителем Китая Ли Цзинляном, проведя удушающий приём в 1-м раунде.

Ранее глава UFCДана Уайт сообщил, что Чимаев получит свой титульный шанс, когда сможет добыть победу над бойцом из Топ-5. Вероятно, что Хамзат сделает это раньше, чем многие могли предположить.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: