Мма:

  Александр Шлеменко высказался о бое Фёдор Емельяненко - Рой Джонс

Александр Шлеменко высказался о бое Фёдор Емельяненко - Рой Джонс

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко не видит ничего плохого в проведении боксёрского поединка между легендой ММА Фёдором Емельяненко и легендой бокса Роем Джонсом.

Джонс на днях говорил, что хотел бы выйти на ринг против Фёдора Емельяненко, россиянин в свою очередь ответил согласием на эту идею.

«Мне было бы интересно посмотреть такой бой. Тем более, Фёдор в своих последних боях в основном только боксирует: получится не очень техничный бокс Фёдора против техничного бокса Джонса. Хотя мне кажется, что Емельяненко фаворит, а Рою будет очень тяжело».

«Провести бой в межсезонье, заявив о себе — хороший вариант для Федора. К тому же, сейчас идёт мировой тренд на такие бои: Майк Тайсон дрался с Роем Джонсом, проводятся поединки блогеров и куча всего подобного. Мы же всегда делаем то же, что и Америка. Это будет такой ответ им: они проводят свои фрик-бои, а у нас вот будет свой. Что в этом такого?», — заявил Шлеменко Sport24.

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев заявлял, что мог бы рассмотреть вариант с проведением боя Емельяненко - Джонс под баннером своей организации.

Бой с Джонсом может стать для Емельяненко разминкой перед последним поединком в контракте с Bellator в частности и в спортивной карьере в целом. Напомним, что 23 октября в Москве Емельяненко в мейн ивенте турнира Bellator 269 в первом раунде нокаутировал Тима Джонсона.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: