Мма:

  Владелец AMC FN уверен, Исмаилов и Минеев "химичили"

Владелец лиги сделал неожиданное заявление

Амир Мурадов, глава AMC Fight Nights Global, сделал неожиданное заявление по поводу Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева.

Мурадов заявил, что и Мага, и Владимир употребляли запрещенные вещества в преддверии своего реванша. Функционер отметил, что это очевидно.

«Сто пудово, оба химичили! Сто пудово – по лицам вижу. Большое количество спортсменов, с которыми я общаюсь, они даже не знают, что они делают. Они просто слышат про гормон роста, и начинают использовать. Я вижу людей, которые бездумно вкалывают себе лошадиными дозами, и у них уже на ногах волосы не растут. Мне жалко их. У них вся жизнь впереди, и это того вообще не стоит. Но переубеждать их не вижу никакого смысла» - цитирует функционера Ютуб-канал FNG TV.

Реванш между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым прошел 16 октября в Сочи, завершившись досрочной победой Минеева в третьем раунде. Стоит отметить, что в их первом бою была зафиксирована ничья.

Не так давно президент AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал, когда может пройти третий бой между Минеевым и Исмаиловым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: