Мма:

  Назван возможный следующий соперник Магомеда Исмаилова, и это не Минеев

Назван возможный следующий соперник Магомеда Исмаилова

Владелец российского промоушена AMC Fight Nights Амир Мурадов рассказал, что перед третьим поединком против чемпиона лиги в среднем весе Владимиром Минеевым Магомед Исмаилов может провести один промежуточный бой.

В качестве возможного соперника Магомеда было названо имя Марсио Сантоса, который 27 ноября на турнире AMC Fight Nights в Сыктывкаре проведёт бой против Вячеслава Василевского. Отметим, что Сантос четыре своих последних боя провёл в России, уступив Давиду Бархударяну и Александру Шлеменко, а также выиграв и сведя вничью реванш с Артуром Гусейновым.

«Мага хочет подраться в марте. Я считаю, что это будет неуважительно по отношению к Славе Василевскому, но если они проиграет, то для Маги будет идеально подраться с Марсио Сантосом. Потом провести спокойно Рамадан и вернуться к третьему бою с Владимиром Минеев. Наверно, ему нужно провести 1-2 боя. Можно сразу устроить третий поединок, ведь все равно люди однозначно его посмотрят. Но нужно опять разогреть медийную составляющую, всю эту историю и провести третий бой в конце года», — сказал Мурадов ютуб-каналу FNG TV.

Владелец AMC FN уверен, Исмаилов и Минеев "химичили"

Напомним, что в прошлом месяце Минеев нокаутировал Исмаилова в 3-м раунде, за три года до этого эти двое свели бой вничью.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: