Мма:

  Шлеменко хочет увидеть бой Чимаева с известным бойцом

Шлеменко высказался насчет Чимаева

Александр Шлеменко, экс-чемпион Bellator,высказался по поводу возможного поединка между Хамзатом Чимаевым и чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом.

Шлеменко отметил, что Чимаев еще не дрался с по-настоящему серьезной оппозицией. По мнению «Шторма», Хамзату нужно подраться с таким соперником, который известен фанатам, а уже после этого можно будет давать какие-то прогнозы на его поединок с Усманом.

«Что касается возможного боя Усмана с Чимаевым — ну с кем дрался Хамзат? От кого он пропустил те самые два-четыре удара? Даже имена этих бойцов никто не вспомнит. Любого спросите — никто не назовет, тишина повиснет. Пусть Чимаев подерется с тем бойцом, которого люди знают. Только после этого можно делать какие-то прогнозы. Бой с Ковингтоном? Мне этот бой неинтересен, да и вообще я не испытываю интерес к боям Чимаева, мне не нравится его стиль», - цитирует Шлеменко «Чемпионат».

Свой последний бой Камару Усман провел утром 7 ноября в Нью-Йорке. В рамках главного боя UFC 268 он встретился в реванше с Колби Ковингтоном. Бой прошел все пять раундов, завершившись победой чемпиона судейским решением.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: