Мма:

  Пётр Ян высказался об идее провести реванш со Стерлингом в Екатеринбурге

Пётр Ян высказался об идее провести реванш со Стерлингом в Екатеринбурге 

Временный чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян сегодня прибыл в Екатеринбург, во время встречи с фанатами и журналистами он поделился мыслями об объединительном бое против обычного чемпиона UFC Алджамейна Стерлинга.

Пётр Ян высказался о своём уходе в политику

Стерлинг свой нынешний титул завоевал в марте на турнире UFC 259, выиграв у Яна дисквалификацией в 4-м раунде. Теперь бойцам неминуемо необходимо провести реванш, Ян был бы не против его проведения у себя на родине.

«Стерлинг, когда надо, спрятал голову в песок. Сейчас он хочет провести поединок в декабре, не хочет давать мне время на подготовку. Но спешить никуда не будем — это работа менеджеров. Провести бой в Екатеринбурге? Большое дело — организовать такой бой здесь. Это непросто. Для меня не важно, где драться, но если это будет проходить дома, в России, — то это будет нечто масштабное», — передают слова Яна соцсети бойцовского клуба «Архангел Михаил».

Напомним, что пояс временного чемпиона UFC в легчайшем весе Ян добыл в бою против Кори Сэндхагена 30 октября. На турнире в Абу-Даби UFC 267 Пётр выиграл у соперника единогласным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: