Мма:

  Камару Усман победил по очкам Колби Ковингтона в матче-реванше на UFC 268

Камару Усман — Колби Ковингтон. Результат

Предлагаем вам узнать, как завершился бой Усман — Ковингтон 2. Итог, подробности и видео лучших моментов титульного боя в полусреднем весе.

UFC 268: Результаты всех боёв турнира LIVE

Турнир UFC 268, который , был проведен в Нью-Йорке на арене "MadisonSquareGarden", подходит к концу, а в его главном событии чемпион промоушена Камару Усман во второй раз подрался с Колби Ковингтоном.

Впервые эти бойцы сразились в октагоне в декабре 2019 года, и тогда победу техническим нокаутом в 5-м раунде заполучил Камару Усман, отстояв своё чемпионское звание.

Результат боя Камару Усман — Колби Ковингтон:

1-й раунд. Бойцы спокойно начали  бой, не форсируя событий в клетке. Затем Ковингтон попробовал пройти в ноги, но  попался на гильотину, из которой успешно выбрался. В стойке бойцы делали много обманных движений и не рисковали. Потом чемпион провёл тейкдаун, но претендент быстро встал на ноги.

2-й раунд. Пятиминутка началась с точного чек-хука от Усмана и Колби пошатнулся, но он не был потрясён, а на мгновение потерял равновесие. Претендент вытягивал на себя чемпиона и делал контрвыпады в надежде зацепить чемпиона. Он много мазал, но иногда ему удавалось точно наносить контрудары. Удары Усмана были мощнее. Под правым глазом Колби открылось рассечение. В конце раунда претендента настиг точный левый хук в челюсть, и он оказался в нокдауне. Ковингтон поднялся, но затем опять пропустил левый хук и вновь оказался на канвасе. Усман попытался добить, но сирена спасла Колби.

3-й раунд. Ковингтон осторожно начал раунд, опасаясь мощных выстрелов соперника, но к середине раунда он осмелел и отметился парочкой точных ударов. Но и Усман не забывал попадать.

4-й раунд. Претендент хорошо провёл эту пятиминутку. Он был однозначно активнее и результативнее. Ковингтон даже несколько раз потряс чемпиона, один из таких ударов был перед самой сиреной. Колби выровнял поединок. Отличный бой. Если судьи отдали 3-й раунд ему, то у нас 2-2.

5-й раунд. Чемпион, чувствуя, что упускает инициативу, пошёл вперёд. Точно попал по Ковингтону и ринулся вперёд, чтобы развивать успех, но нарвался на три двойки подряд. После этого последовал неудачный проход в ноги от претендента. В концовке оба бойца много мазали, рассекая воздух. Потом Усман попал пальцем в глаз сопернику. Ковингтон взял немного времени на восстановление. Рефери не стал наказывать чемпиона снятием балла. В конце бойцы не рискнули зарубиться. Ждём решение судей.

Итог: Победа Усмана единогласным решением судей: дважды 48-47 и 49-46.

Видео лучших моментов боя Камару Усман — Колби Ковингтон:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: