Мма:

  Джастин Гэтжи победил Майкла Чендлера в ярчайшем поединке на UFC 268

Гэтжи - Чендлер Результат

Узнайте, как завершился бой Гэтжи – Чендлер. Итог, подробности и видео лучших моментов претендентского поединка в лёгком весе.

UFC 268: Результаты всех боёв турнира LIVE

На "MadisonSquareGarden" в Нью-Йорке начался главный кард турнира UFC 268, который открыли своим появлением в клетке американские представители лёгкого веса Джастин Гэтжи и Майкл Чендлер.

32-летний Гэтжи в своём предыдущем бою попытался сместить россиянина Хабиба Нурмагомедова с вершины лёгкого веса, но американцу не удалось это сделать, так как он был "удушен" треугольником во 2-м раунде.

35-летний Чендлер тоже в своём прошлом бою не смог завоевать пояс UFC в лёгком весе. Это вакантное звание он разыграл с бразильцем Чарльзом Оливейрой. Майкл проиграл техническим нокаутом во 2-м раунде.

Результат боя Джастин Гэтжи — Майкл Чендлер:

1-й раунд. Чендлер резво начал, он превосходил Гэтжи в скорости. Бойцы уже на первой минуте зарубились, больше ударов выбросил Чендлер и он же был точнее. Несколько раз Джастин был на грани и казалось, что он вскоре рухнет на настил. Но он всё выдержал и пытался встретить соперника своим мощным ударом. Пару раз Гэтжи тоже зацепил оппонента, и у Майкла над правым глазом открылось рассечение. В концовке Джастин вновь был точен, кажется, он восстановился. Невероятный 1-й раунд. Ждём продолжения.

2-й раунд. Чендлер опять активно начал, выбрасывая быстрые комбинации, а Гэтжи пытался его замедлить фирменными лоу-киками. И Чендлер замедлился, но, скорее всего, из-за того, что он потратил много сил. В середине раунда Гэтжи подловил соперника мощным апперкотом справа, отправив  Майкла в тяжёлый нокдаун. Джастин кинулся его добивать, выбросил много ударов, но Чендлер сумел выдержать тяжёлые удары и встать на ноги. Несмотря на усталость, Чендлер шёл вперёд. В конце раунда он нанёс три мощных удара и после последнего Джастин взялся за глаз, сигнализируя о том, что соперник попал ему пальцем в глаз, но Майкл продолжил атаковать и потряс его. Рефери вмешался и дал Гэтжи восстановиться. Повтор показал, что тычок действительно был.

3-й раунд. Раунд начался с размена, где у обоих бойцов были успешные моменты. Затем Чендлер провёл бросок, но Джастин сумел взять спину, но развития успеха не было. Оба бойца устали, но наносили удары, позабыв о защите. Как только попадал один боец, другой тут же отвечал не менее акцентированным ударом. Последнюю минуту бойцы практически не наносили ударов, а лишь финтили. Никто не хотел рисковать или же не было на это сил.

Итог: Победа Гэтжи единогласным решением судей дважды 29-28 и 30-27. 

Видео лучших моментов боя Джастин Гэтжи — Майкл Чендлер:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: