Мма:

  Стерлинг рассказал, когда готов провести реванш с Яном

Стерлинг готов к реваншу с Яном

Американский чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг не собирается ещё раз отказываться от матча-реванша с российским временным чемпионом UFC в легчайшем весе Петром Яном и выразил готовность сразиться с россиянином в начале следующего года.

Стерлингу понравилось то, что он увидел во время боя Ян – Сэндхаген. Американец увидел много уязвимостей Яна, которыми он собирается воспользоваться.

"Я написал матчмейкерам сразу после того, как завершился бой (Ян – Сэндхаген-прим.), и сказал, что готов на январь или февраль. Думаю, Сэндхаген показал, что Ян уязвим. Понимаете, о чем я говорю? Он провел пять раундов с парнем, которого я уничтожил за 88 секунд", - цитирует Стерлинга TMZ.

Напомним, что 30 октября на арене "Etihad Arena" в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках со-главного события на турнире UFC267 Петр Ян стал временным чемпионом UFC в легчайшем весе, победив единогласным решением судей американца Кори Сэндхагена.

Напомним, что в марте текущего года Стерлинг вышел из схватки с Петром Яном победителем, так как россиянин был дисквалифицирован за запрещённый удар коленом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: