Бокс:

  Калеб Плант не переживает на счёт судейства во время боя с Альваресом

Калеб Плант

Американский чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Калеб Плант, который уже завтра утром схлестнётся на ринге с мексиканским чемпионом мира по версиям WBC\WBA\WBO Саулем Альваресом, признался, что он даже не задумывается о том, что судьи могут быть лояльны к мексиканской звезде бокса.

Плант не переживает по поводу судейства и рассчитывает, что работа судьями будет выполнена объективно. Калеб сказал, что он сосредоточен лишь на плане на бой и ни о чём другом не думает.

"Нет никаких переживаний по поводу судейства. Я не могу тратить на это свою энергию. Судейство вне моей досягаемости и я не должен на этом фокусироваться. Как я уже говорил, единственное, на чем я сосредоточен, - это моя команда и мой план игры. Так что ни о чем, кроме этого, я не думаю И я просто должен поверить, что были назначены объективные судьи", - цитирует Калеба Планта boxingscene.com.

Следует напомнить, что бой за звание абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе между Плантом и Альваресом состоится на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе. Узнайте, где и когда данное противостояниеСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: