Мма:

  Bellator 270 смотреть онлайн

05 ноября 2021

0

Bellator 270

Bellator 270 смотреть онлайн

Узнайте, где и когда смотреть прямой эфир турнира Bellator 270, где пройдёт бой Фрейре - Куиллин.

Ближайшим вечером и ночью в столице Ирландии Дублине на «3Arena Dublin» пройдёт очередной турнир Bellator 270, событие возглавит титульный бой в лёгком весе Питер Куилли – Патрики Фрейре.

Прямая трансляция Bellator 270

Турнир Bellator 270 смотреть онлайн целиком можно на платформе okko.sport. Начало прямой трансляции в 19:55 по московскому времени, бои основного карда начнутся в 23:00.

СМОТРЕТЬ

Файткард Bellator 270

Основной кард

Питер Куилли – Патрики Фрейре 2

Патрик Микс – Джеймс Галлахер

Даниэль Вейхель – Педро Карвальо

Илиас Булэйд – Жорж Сасу

Предварительный кард

Киаран Кларк – Джордан Бартон

Даниэль Скатицци – Брайан Хоой

Ли Чадвик – Арунас Андриускевичус

Гохан Сарыкам - Чарли Милнер

Николо Солли – Бобби Паллетт

Дэнни Нейлан – Одри Керуш

Джуниор Морган – Дарра Келли

Стивен Костелло – Юсуф Назокатов

Питер Куилли – Патрики Фрейре 2: Анонс боя

Прямая трансляция Bellator 270

Патрисио Фрейре отказался от титула Bellator в лёгком весе, оставшись только с поясом чемпиона в полулёгком весе, чтобы его старший брат Патрики Фрейре (23-10) мог побороться за освободившийся титул. В мейн ивенте Bellator 270 Патрики Фрейре подерётся за вакантный пояс с Питером Куилли (13-5-1).

Фрейре и Куилли уже дрались друг с другом, причём относительно недавно. В мае 2021 года на турнире Bellator 258 Куилли одержал победу техническим нокаутом после того, как доктор снял с боя бразильца после второго раунда в виду того, что его катмен не сумел остановить рассечение на лбу.

Предыдущий свой бой Фрейре также проиграл. В декабре 2019 года в Японии он в течение одного дня провёл два боя. Сперва в полуфинале Гран-при Rizin в лёгком весе Патрики за полминуты нокаутировал Луиса Густаво, но в финале Фрейре проиграл единогласным решением судей Тофику Мусаеву. Поражение оборвало 7-матчевую победную серию Фрейре, до этого он проигрывал в 2016 году нокаутом Майклу Чендлеру в бою за вакантный титул Bellator в лёгком весе.

Товарищ по залу Конора МакГрегора Куилли до прихода в Bellator в 2019 году выступал в российском промоушене Fight Nights Global. До того, как подраться с Фрейре ирландец в Bellator проиграл раздельным решением судей Майлсу Прайсу и выиграл нокаутом у Райана Скоупа.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: