Мма:

  Абдул-Азиз Абдулвахабов победил Хакрана Диаса на ACA 131

Абдул-Азиз Абдулвахабов – Хакран Диас. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Абдулвахабов – Диас. Итог, подробности и видео главного события на турнире АСА 131.

ACA 131: Результаты всех пар турнира

Несколько минут назад закончился турнир АСА 131, который был проведен в Москве. Последним и главным событием на турнире стало чемпионское противостояние в лёгком весе. Абдул-Азиз Абдулвахабов провёл защиту титул чемпиона АСА в бою против бразильца Хакрана Диаса.

Результат боя Абдулвахабов – Диас:

1-й раунд. Чемпион хорошо смотрелся в стойке, с умом оказывая давление и тщательно подготавливая свои атаки, которые летели точно в цель. Диас действовал на контратаках, но он не успевал встречать Абдулвахабова и много пропускал. В конце раунда россиянин защитился от тейкдауна и затем уже сам успешно перевёл бой в партер.

2-й раунд. Бразилец всё также немало пропускал, но и стал огрызаться и навязывать размен ударами, в котором он не уступал чемпиону. Претендент из Бразилии уже сам оказывал прессинг и не пятился назад. Но его попытки пройти в ноги были всё также безуспешными.

3-й раунд. Бойцы зарубились, пренебрегая защитой. Диасу удалось потрясти Абдул-Азиза и чемпион был вынужден спасаться в клинче. Абдулвахабов прижал соперника к сетке и успел восстановиться, но затем уже претендент начал теснить россиянина к сетке и в итоге провёл тейкдаун. Но долго удерживать чемпиона внизу бразильцу не удалось.

4-й раунд. Хакран продолжил идти вперёд. Он пропустил несколько двоек, но потом и сам выпрыгнул с точной двойкой в голову. Бразилец опять провёл тейкдаун, но чемпион почти мгновенно вырвался и встал на ноги. Бойцы поочерёдно владели контролем у сетки, а пперед завершением раунда обменялись ударами.

5-й раунд. Раунд начался с точных попаданий от бразильского претендента. После очередного размена ударами бойцы сместились к сетке. Чемпион владел контролем и наносил удары плечом. Потом ему удалось ненадолго перевести соперника в партере. Затем от чемпиона был контроль у сетки, но когда бразилец вырывался, он начинал рубиться и был результативнее соперника. Бой прошёл всю дистанцию. Ожидается судейское решение.

Итог: Победа Абдулвахабова раздельным решением судей.

Видео боя Абдулвахабов – Диас:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: