Мма:

  Орловский готов к проведению реванша с Емельяненко в Москве

Орловский готов к проведению реванша с Емельяненко в Москве

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе белорус Андрей Орловский вновь заявил о том, что он открыт для проведения реванша с Фёдором Емельяненко.

Орловский готов подраться с «Последним императором» у него на родине — в Москве, но при этом «Питбуль» сомневается, что такой бой когда-либо состоится. Отметим, что два ветерана ММА выступают в разных промоушенах: Орловский связан контрактом в UFC, а Емельяненко осталось провести один бой в Bellator.

«Я готов подраться с Фёдором даже в Москве. Но я не слышал, чтобы Дана Уайт [президент UFC] говорил о заинтересованности в его подписании. Я читал его интервью про Емельяненко – там совершенно другое. Так что, Федор ещё не в UFC, даже разговоров нет. И я не думаю, что Скотт Кокер [президент Bellator] отпустит его из Bellator. А говорить можно всё, что хочешь. Я работник UFC на данный момент, и UFC относится ко мне очень хорошо», — сказал Орловский ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

Бой Емельяненко - Орловский состоялся на втором и последнем в истории турнире лиги Affliction в январе 2009 года. Орловский побеждал до того момента, покуда не нарвался на встречный удар от Емельяненко справа и не оказался в тяжёлом нокауте.

Видео боя Фёдор vs Орловский

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: